• Interiorismo cocina
    COCINA
  • interiorismo salón, diseño, Barcelona
  • Diseño e Interiorismo casa de Lourdes TABARNA, Barcelona
    cocina2
  • Diseño e Interiorismo casa de Lourdes TABARNA, Barcelona
    Comedor
  • Diseño e Interiorismo casa de Lourdes TABARNA, Barcelona
    Habitación principal
  • HABITACIÓN NIÑAS
  • Diseño e Interiorismo casa de Lourdes TABARNA, Barcelona
    acceso_tercera_planta
  • Diseño e Interiorismo casa de Lourdes TABARNA, Barcelona
    baño_segunda_planta
  • HALL ENTRADA

INTERIORISMO EN MEDIO DE LA NATURALEZA..

Interiorismo: “Un refugio familiar” en medio de la naturaleza

La idea de esta familia fue encontrar una segunda vivienda a las afueras de Barcelona, que los refugiara los fines de semana.  Así es como un día cualquiera recibieron una llamada que les contaba sobre una casa de principios de siglo, de esas que parece sacada de un cuento. Ubicada en el pueblo de Colldelrat con pocos pero encantadores habitantes.

La sorpresa fue grande cuando entraron a la casa, estaba muy deteriorada, algo abandonada, pero en venta. Una casa del 1900 que necesitaba ser reformada prácticamente en todas sus plantas. Sin duda una apuesta arriesgada ya que la envergadura del proyecto era grande, pero el escenario natural que rodeaba la casa como montañas ideales para el trekking familiar, un pantano precioso a menos de 15 minutos y una ruta de castillos como parte del panorama local, los ayudó a tomar la decisión.

Casa rural del 1900 proyectada como segunda vivienda. Superficie140 M2. dividida en 4 plantas.
El proyecto de rehabilitación tuvo como principio fundamental respetar los materiales originales de la vivienda, como vigas, piedra en muros y fachada .

En la primera planta se habilitó un gran recibidor y habitación de invitados con baño en suite. En la segunda planta se proyectó un mono-ambiente muy amplio que integra el salón, comedor y cocina con el fin de generar un espacio abierto que integre e invite a las conversaciones en familia o con amigos. En la tercera planta de se proyectaron 2 amplias habitaciones, una matrimonial y una doble, además de una sala de baño.
Por último la casa posee un celler el cual se reacondiciono para su uso convirtiéndose en uno de los mayores atractivos de la vivienda.

Hoy muy felices con los resultados, disfrutan de sus vacaciones y de cada fin de semana que tienen.

Adelante……pasen a conocer CASA RITA!

  • Proyecto CAL RITA
  • 2017